全球的工业企业,每年由于自动化机械和工业设备的摩擦和磨损,带来的损失达数万亿美元。通过对润滑油的持续监测分析和润滑管理,可大大降低这些损失,同时节省了宝贵的时间和能源。润滑油是机械设备的命脉,它的健康状况是保持设备正常运转的关键。油液状况的详细分析有助于快速做出决策,从而降低维修成本,保持设备继续运转。油液分析的数据可以确定设备的磨损情况、油液的老化情况和污染物情况。

工业4.0时代,电厂、制造业和采矿业等企业的数据实时流通对于保持资产可用性、可靠性和利用率至关重要。传统的油品分析采用实验室送检,既费时又低效,而且不利于全球化。TruVu360 企业级智能油液监测平台使现场油液分析变得简单化,通过它可以获得及时和高质量的监测信息。作为一个本地系统或基于云的平台,TruVu360将所有工业设备的油样信息都反应到一个简单易用的报表里,从而简化了从样品采集到设备维护的分析过程。自适应数据评估引擎可帮助维修人员理解分析结果,并在现场快速做出维护决策。报表还提供了全面的设备信息用以改善设备管理和设备运转。

更多信息,请观看我们的视频"工业4.0时代企业级智能油液分析平台TruVu 360 " 。