【波士顿,2017年9月28日】斯派超科技是全球最大的工业油液监测技术及产品的供货商,其核心技术包含油液监测、燃油检测及评定、水中油及土壤中油的定量检测。于2017年9月28日宣布全自动智能油液监测系统MicroLab升级到V11版本。

性能大幅度提升

将斯派超最成熟和最先进的技术用于MicroLab,整体提升各项检测结果的精度,满足用户更高的要求。

• 元素检测:通过添加内标元素、自动寻峰、背景动态补偿等技术,减小背景、谱线交叉等带来的干扰,提高元素检测的精度;
  • 红外检测:在新版本中用户可调节曲线的斜率和截距,消除用户油样与系统油样的偏差;
  • 冲洗模式:设备自动检测清洗溶剂的元素、红外、污染度,智能判断各模块是否清洗干净(尤其是重污染及磨损样品,效果尤其明显),减少样品间的交叉污染。
  • 温度监测:元素分析的光学系统和粘度结果对温度都非常敏感,用户可在管理维修界面(Admin Maintenance)实时观测元素分析模块光学系统和粘度油浴的温度。

检测更全面,兼容性增强:

MicroLab可以与斯派超科技几款设备联合使用,所得结果同时出现在MicroLab打印报告里。可兼容的设备包括FDM燃油嗅探仪(机油中混进燃料油的比例)、FluidScan油液状态分析仪(总酸值/总碱值、水分等指标)、FerroCheck直读铁量仪等。

现在也支持用户成套购买

检测报告——更清晰和人性化

左侧:用户信息、设备信息、采样点信息、润滑油信息和诊断意见

右侧:油样信息、检测结果(包含兼容设备检测结果)

一键式操作——对使用者 “零”要求

操作非常简单,一次进样完成全部检测内容,自动生成检测报告

设备管理结果

内置LubeTrack软件,对所有受控设备的故障发生情况及维护保养情况进行汇总、分类及报告,定时向管理者发送,尤其适用于集团客户或者售后服务管理——对设备管理者来说,随时掌握设备运行情况。

详细信息请联系我们:

邮箱:China.sales@spectrosci.com.cn

电话:010-67857242

网站:http://www.spectrosci.com.cn/