[2018年3月26日,北京]斯派超科技中文官方网站www.spectrosci.com.cn全新改版,并于2018年3月26日正式上线.

斯派超科技公司是一家全球性的润滑油、燃料和采出水分析仪器及软件供应商。公司被全球市场研究咨询公司Frost & Sullivan授予了“2018全球润滑油现场分析设备客户价值领导奖”。

斯派超科技的第7版LaserNet 200系列多功能磨粒分析仪,可以对润滑油和液压油中的磨粒进行更广泛的分析。与之前的版本相比,新的版本扩大了颗粒计数的范围,在没有稀释的情况下,达到了10,000,000颗粒/毫升,并且在铁磁颗粒测量上增加了新的功能,使用户对设备磨损有了新的见解。

引擎作为赛车和航空飞机的核心部件,超高转速及强度、严苛的环境,并不是民用汽车及陆用设备所能企及的。一般的汽车引擎转速很少超过8000转/分钟,而F1引擎的转速高达18000转/分钟,航空发动机则可能高达4、50000转/分钟;在实际运行过程中,赛车和引擎润滑油除了要应付极端的内部考验,还必须应付外围环境的温度变化。在这种内外夹击的双重考验下,润滑油及油液监测扮演着极为重要的角色!

斯派超科技是一家全球性的工业油液监测技术及产品的供货商,其核心技术包含油液监测、燃油检测及评定、水中油及土壤中油的定量检测。于2017年9月28日宣布全自动智能油液监测系统MicroLab升级到V11版本。

斯派超MiniVisc 3000(原Q3000,现已更名)便携式运动粘度计获最新ASTM D8092专属标准——Standard Test Method for Field Determination of Kinematic Viscosity Using a Microchannel Viscometer(使用微通道粘度计现场检测在用润滑油的标准方法)

2017年3月10日,2017核电技术与设备油液监测设备预防性维修新技术交流会在浙江海盐圆满结束。大会以“核电技术与设备——油液监测设备预防性维修新技术”为主题,来自核电领域的设备专家、油液监测专家、用户等70余人欢聚一堂,畅谈油液监测在核电行业的应用和发展。

【油液监测手册】是一本全面的在用油分析技术的参考书,旨在帮助用户根据他们的实际需要选择合适的技术、设备及方案进行油液监测。2017年3月7日,【油液监测手册】中文译本正式发布,欢迎来电来函索取。

继2015年斯派超成功推出Minilab53工业油液监测系统后,斯派超又推出Minilab153工业油液监测实验室,在原Minilab53的基础上增加了元素分析功能(SpectroilQ100油料光谱仪),可对磨损元素、污染元素和润滑油脂的添加剂元素浓度同时进行检测。

斯派超科技正式发布第5版Fluidscan®便携式油液状态分析仪。润滑油失效是造成设备故障和失效的主要原因之一,Fluidscan便携式油液状态分析仪通过对油液理化指标的检测,帮助用户判断液体污染或老化程度,决定润滑油是否需要更换。

2016年11月30日,全球油液监测技术领域领导品牌斯派超科技在京举办中国分公司5周年庆典暨油液监测技术交流会,来自石化、军方、交通、电力、机械、高端装备领域的专家、用户,与斯派超科技销售副总裁Yuegang Zhao,斯派超科技首席财务官Carey Ross,斯派超北京公司员工与代理商,130人欢聚一堂,见证斯派超科技迈开中国市场新步伐,畅谈油液监测在铁路、石油石化、风电、实验实验室等各行各业的应用和发展。

2016年8月15日,我公司于因规模扩大及业务发展需要,迁至北京市经济技术开发区宏达利德产业园,新址环境优雅、设施全,包含办公区、演示实验室、维修区、软件研发区等。

为分享产品使用心得,促进斯派超各用户的技术交流,帮助斯派超设备发挥更大的作用,特举办“斯派超设备使用心得”有奖征文活动。

Microlab®平台是全自动、智能油液监测系统,在全球售出1000多套,被广泛用于汽车、运输车队、电力、矿山、重型工业、农业、公共交通等各个行业。斯派超科技自2014年收购OSA以后,对Microlab®软硬件做了全新的升级,在原来简易操作的基础上,各子系统更加稳定。

FluidScan® Q1200系列船用油专用分析仪是斯派超科技与瓦锡兰联合开发、专门针对远洋船舶行业需求设计的便携式油液状态分析仪,用于实时监测汽缸油碱值变化情况。